房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

我为豪庭做贡献

楼主

【2015第十二届房地产网络人气榜】半岛豪庭社区网友“我为豪庭做贡献”参选2015年度实力派网友

我是搜房网的忠实网友,我支持并愿意参加搜房网组织的活动

之所以如此,是因为天津搜房网的历史和现在有洛小北、爱吃泡泡糖老师、完伟指尖ballet天津小麦天津小米、天津小阳、半羽天使、七七、思苓、爱巴萨的小q 、朱教授和苏打冰等各位站长和无数幕后英雄,是你们让我知道了人格和思想的力量,尤其是无私奉献精神曾经令我十分尊重、钦佩和感动!

之所以如此,还因为我们半岛豪庭论坛有zzt-zhwcseawweii 爱我豪庭 等各位版主以身作则,无私奉献的感人精神。他们在关键时刻,总是知难而上,他们经常是你工作忙,我出来扛,你外出,我值班,即使出差、搬家、旅游在外,也从不忘论坛……他们无时不刻在引导着论坛,呵护着论坛,陪伴着论坛。他们对豪庭论坛的成长和发展,对社区建设业主维权做出了卓越的贡献。他们有家有业、上有老下有小,他们严以律己,宽以待人,谦虚谨慎,不卑不亢,他们就是论坛兴旺的标志,他们就是我学习的榜样!

之所以如此,还有一位网友让我非常难忘,他就是我们非常爱戴的耄耋老人——豪庭一兵,大家都尊敬地称他徐爷爷。徐老曾是半岛豪庭首届业委会委员,受聘于业委会终身顾问,他老人家为豪庭论坛和社区的发展勤勤恳恳、扎扎实实、兢兢业业、任劳任怨,他为小区的建设捐款捐物、为业主的权益不懈地奋争,他刚正不阿,清正廉洁。最难能可贵的是,他身为美籍华人,热爱自己的祖国,不论在国内国外都心系家园,豪庭美丽的喷泉景观,就是徐老引进美国的环保治水理念,通过业委会与物业的合作,使小区的湖水清澈见底,微波荡漾,干净漂亮。小区的设施管理、绿化、卫生、保安等等方面,有物业的功劳,同时我们也能看到他老人家操劳费心的成果。直到他眼底出血,才不得不停止在论坛发帖,真是令我们深深地感动!

有了这么多值得我学习和感动的好榜样,我在半岛豪庭论坛上每天发几个帖子能与大家交流沟通,能为论坛做一点贡献,我确实感到很享受、很知足、很高兴、很幸福!

我的愿望就是继续为半岛豪庭做贡献,因为她是我美好的家园,为建设自己的家园尽一点力量是理所当然。我更愿意为世界最豪华的大家庭——搜房网做点贡献,因为搜房网是中国最大的房地产和家居网络平台,把这个已经在美国上市的平台打造成具有世界影响力的知名品牌是我们共同的梦想,为了实现这个梦想我无怨无悔,愿意为这个知名品牌永远立于世界民族之林并永葆青春而无私奉献!谢谢大家!

正在载入用户签名信息

苏打冰

沙发

作为一个新站长接手半岛豪庭这样重量级的论坛,刚开始确实有点忐忑,怕跟各位版主和网友沟通不好,但是慢慢地发现,半岛豪庭的版主和网友们真正做到了网络社区的和谐、友爱,两位版主常年坚守论坛,一年四季接替值班、我为豪庭做贡献等活跃网友支持版主工作,坚守论坛,这种精神和论坛氛围着实让人赞叹!

半岛豪庭就像一本厚重的书,外表看起来普普通通,但是翻开都是一个个精彩的故事,越往后翻,故事越精彩越生动!

在这部书里,你能看到业主论坛多年来的风风雨雨、喜怒哀乐。半岛豪庭,我爱豪庭!

支持我为豪庭做贡献参选2015年度实力派网友!

正在载入用户签名信息

zyying16

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-12-09 11:20:28 |只看该作者
板凳
支持

正在载入用户签名信息

我为豪庭做贡献

4楼
引用:苏打冰在2015-12-09 11:17:51写道:
3楼

作为一个新站长接手半岛豪庭这样重量级的论坛,刚开始确实有点忐忑,怕跟各位版主和网友沟通不好,但是慢慢地发现,半岛豪庭的版主和网友们真正做到了网络社区的和谐、友爱,两位版主常年坚守论坛,一年四季接替值班、我为豪庭做贡献等活跃网友支持版主工作,坚守论坛,这种精神和论坛氛围着实让人赞叹!     半岛豪庭就像一本厚重的书,外表看起来普普通通,但是翻开都是一个个精彩的故事,越往....

谢谢苏打冰站长的支持和鼓励!

正在载入用户签名信息

我为豪庭做贡献

5楼
引用:cool仔在2015-12-09 11:32:14写道:
8楼

居然米有我,桑心~  文笔很好,情感真挚,给个赞~    

谢谢cool仔站长的支持和鼓励!

正在载入用户签名信息

我为豪庭做贡献

6楼
引用:zy爱吃肉在2015-12-09 11:20:28写道:
5楼

支持    

zy爱吃肉版主谢谢您的支持!

正在载入用户签名信息

我为豪庭做贡献

7楼
引用:seawweii在2015-12-09 11:06:21写道:
2楼

我为豪庭做贡献是半岛豪庭最具实力派的网友,多年来在论坛上发表了数不清的文字与图片。在搜房业主论坛里也是赫赫有名的最具实力的网友。      多年来,我为豪庭做贡献在半岛豪庭社区论坛上以及社区建设和发展等等各方面,做出了自己的辛勤而又有卓越成效的成绩。他对小区很多的问题上意见中肯,切中要害,敢于直言,情文并茂。  &....

谢谢S版主的支持和鼓励!

正在载入用户签名信息

我为豪庭做贡献

8楼
引用:zzt-zhwc在2015-12-09 19:06:46写道:
17楼

支持参选    

谢谢Z版主的支持!

正在载入用户签名信息

我为豪庭做贡献

9楼
引用:胖大姐在2015-12-09 23:45:49写道:
24楼

现在换得勤了一些    

所以有的站长不太熟悉,这里表示歉意了!

正在载入用户签名信息

我为豪庭做贡献

10楼
引用:胖大姐在2015-12-09 23:45:01写道:
22楼

除了爱巴萨的小q其余的站长都认识    

谢谢大姐版主!您是搜房网的资深版主,支持您参选!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册